Шоу

Знаменитости, которые дружат с ранних лет - ФОТО

img

Считается, что богатым и знаменитым непросто найти верных друзей, поскольку многих к ним притягивает лишь корыстный интерес. Некоторым звездам необычайно повезло, поскольку настоящих друзей они нашли еще в детстве или юности, вместе взошли на Олимп и при этом смогли сохранить доверительные и искренние отношения на целые десятилетия. О звездах, которые дружат с ранних лет - в нашем фоторепортаже.

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр.

Звезда "Титаника" и “Человек-паук” познакомились еще четырнадцатилетними подростками на одном из кастингов. Поскольку и тот, и другой росли в неполных семьях со скромным достатком, они быстро нашли общий язык и подружились.

Тогда же они дали друг другу обещание: никогда не завидовать друг другу, не конкурировать из-за ролей и всегда приходить на помощь. Как рассказывал в одном из интервью Ди Каприо, эту клятву они сдержали и советуются в любой сложной ситуации.

Николь Кидман и Наоми Уоттс.

Австралийские актрисы подружились более тридцати лет назад, когда подростками снимались в рекламе купальников, после чего доехали домой на такси, оплатив его пополам. Их дружбу сплотил переезд в США, где обе скучали по дому и находили утешение в общении друг с другом.

Актрисы до сих пор являются лучшими подругами. Наоми Уоттс рассказывает об их отношениях так: "Нам с ней всегда есть о чем поговорить – встречаясь, мы обсуждаем новые роли, успехи детей, покупки и развлечения и, конечно же, немного сплетничаем".

Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк.

Они стали друзьями еще в девять лет, когда оба явились на прослушивании американского телевизионного шоу Mickey Mouse Club, которое в итоге и вели вместе. Однажды Райан даже полгода жил в семье Тимберлейка под присмотром его родителей, поскольку его маме было необходимо вернуться на работу в Канаду.

С годами Райан стал актером, а Джастин выбрал профессию музыканта, хотя в кино тоже снимается, но по прежнему дружны, а в моменты редких встреч, по их словам, могут разговаривать часами.



Дрю Бэрримор и Кортни Лав.

Стали подругами на почве любви к тусовкам и вредным привычкам. Вдова Кобейна призналась журналу TimesOnline, что впервые увидела Дрю "в ванной комнате, и она курила. Мне было 19, а ей лет 8".

Разница в возрасте не помешала их дружбе, Дрю даже стала крестной матерью дочери Кортни и Курта. Сегодня образ жизни подруг разительно отличается, поскольку Бэрримор стала приверженцем здорового образа жизни, но это не мешает им общаться.

Кейт Хадсон и Лив Тайлер

Стали дружить после нескольких встреч на тусовках своих знаменитых родителей: Голди Хоун и Стивена Тайлера.
Девочки-подростки, до этой встречи скучавшие во взрослых компаниях, были рады встречи и быстро сдружились, тем более позже они оказались в одной школе. Актрисы до сих пор дружат и даже однажды снялись в одном фильме..

Селена Гомес и Деми Ловато.

Певицы познакомились еще в начале 90-х совсем маленькими девочками на съемках сериала "Барни и друзья" и почти сразу стали закадычными подружками. В 2010 году в их дружбе появилась трещина из-за того, что у Деми начались проблемы с психикой – затяжная депрессия на фоне анорексии.

Однако вскоре, когда Ловато одолела внутренних демонов, их общение возобновилось, в 2014 году Гомес рассказывала в интервью: "Деми прошла через серьезные испытания, и я очень рада, что мы с ней снова близки, как и прежде, ведь наша дружба началась, когда нам было по семь лет".

Кэмерон Диас и Снуп Дог.

Довольно необычная парочка друзей, не правда ли? Звезды ходили в одну и ту же среднюю школу практически вместе, поскольку жили по соседству. Правда, совместных фото из времен их юности не осталось.

Оба до сих пор испытывают друг к другу теплые чувства, а однажды Кэмерон даже призналась, что была влюблена в своего соседа…

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек.

Пожалуй, самые известные и давние друзья в Голливуде, дружба которых вывела их на Олимп и продолжается более 37 лет! "Мы оба выросли в Бостоне, жили недалеко друг от друга, ходили в одну школу, только в разные классы – Мэтт на пару лет старше, посещали театральный кружок.

В общем, не разлей вода. (Смеется.) После школы поехали в Нью-Йорк, где пробовали сниматься в кино. Вот только ни одна роль не принесла ни известности, ни достойного материального вознаграждения", – рассказывал Аффлек. Совместными усилиями друзья написали сценарий к фильму "Умница Уилл Хантинг", за который впоследствии получили "Оскар" и стали звездами номер один. Бен ни раз говорил, что считает Мэтта частью своей семьи.

Тупак и Джада Пинкетт Смит.

Будущая супруга Уилла Смитта и актриса сдружилась с рэпером, когда они оба учились в Балтиморской Школе Искусств. Тупак однажды сказал: "Джада – мое сердце. Мы будем дружить всегда и состаримся вместе. Она может попросить меня о чем угодно, и она получит это. Я отдам ей свое сердце, печень, легкие, кровь, костный мозг, если понадобится".

Джада также говорила в одном из интервью: "Он притягивал как магнит. У нас были прекрасные отношения. Узнав друг друга, мы поняли, как много нас связывает. Мы были друзьями навеки." Их дружба оборвалась вместе с жизнью Тупака в 1996 году.

Барак Обама и рэпер Чэнс.

"Он делает просто удивительную музыку", -сказал однажды бывший американский президент, "Я познакомился с ним, когда ему было восемь лет, и мы были очень дружны семьями какое-то время."

Дружба этой парочки кажется менее удивительной, если знать тот факт, что Чэнс - сын заместителя начальника штаба мэра Чикаго, который ранее был гос.управляющим мало известного сенатора от штата Иллинойс по имени Барак Обама.

Источник