Story

Ричард Сандрак: во что превратился самый сильный мальчик в мире

img

Когда Ричарду было восемь, он от груди жал 95 кило. Тогда его признали самым сильным подростком мира, звездой бодибилдинга и культуризма. Начали даже звать сниматься в кино. Сегодня ему 26. Что от него осталось?

Стать на тропу бодибилдинга и культуризма Сандраку помогли родители. Папа Ричарда — чемпион боевых искусств, мама — инструктор по аэробике. Будучи далеко не последними людьми в спорте, родители отдельно нанимали для мальчика персонального тренера. Благодаря этому из Ричарда и получился самый сильный мальчик на планете.

Как только маленький Ричи стал звездой, его родители подверглись жесткой критике. Их обвинили в издевательстве над ребенком. Некоторые медики сказали, что у мальчика могут возникнуть проблемы с выработкой тестостерона. Мол, его явно пичкали стероидами, ибо “в натуральную“ так раскачаться малыш не мог.

Все тут же подумали, что из парня вырастет второй Арнольд Шварценеггер. Но увы: с годами Ричард потолстел, и забыл про бодибилдинг.

В одном из интервью он вообще признался, что всегда мечтал быть ученым, разбираться в квантовой механике и работать в NASA. С последним, кстати, тоже не срослось. Например: недавно он подрабатывал каскадером — на Universal Studios Hollywood Waterworld show. Вот такая печальная история.

Источник